第34屆噶舉大祈願法會新出版品

下列出版品將於第34屆噶舉大祈願法會期間供大眾請購:

  • 《四座上師相應法》儀軌 第八世法王噶瑪巴 米覺多傑撰
    共有十種語言版本:中文、英文、法文、德文、印尼文、韓文、波蘭文、俄文、西班牙文和越南文。
  • 《四座上師相應法釋論集》 第十七世法王噶瑪巴 鄔金欽列多傑彙編
    上師相應法對大手印的證悟極為重要,而噶瑪噶舉傳承中,主要修持的上師相應法便是第八法王噶瑪巴 米覺多傑的《四座上師相應法》。這部由第十七世法王噶瑪巴親自彙編的《四座上師相應法》釋論集,收錄重新被發掘的第五世夏瑪巴袞秋嚴拉(Shamar Könchok Yenlak)和第九世法王噶瑪巴旺秋多傑(Wangchuk Dorje)的修持口訣,以及噶瑪恰美(Karma Chakme)、噶美堪千仁千達傑(Karmay Khenchen Rinchen Dargye)和第十五世法王噶瑪巴卡恰多傑(Khakhyap Dorje)更廣為人知的釋論。在具格上師的指導下,這些釋論所提供的清晰指引,將有益於修持者對虔敬大手印的深刻了悟。這部釋論集目前只有中文和英文兩種版本;中文版為結緣。
  • 《噶舉大祈願法會課誦本》
    本屆新增印度文和尼泊爾文兩個版本。《噶舉大祈願法會課誦本》收錄法會念誦經文,已有的語言版本為藏文、英文、中文、法文、德文、希臘文、印尼文、韓文、波蘭文、俄文、西班牙文和越南文。