參加法會

 

 

報名

噶舉大祈願法會是免費活動,每個人都可以參加。然而,基於安全考量,參加者必須親自在祈願會場登記報名,並且領取「參加者」證。報名時間會在法會開始之前,公佈在祈願會場以及德噶寺的佈告欄內。請攜帶您的護照和一張照片(尺寸與護照照片一樣)前來報名。

 

地點

印度比哈爾省(Bihar) 824231菩提迦耶(Bodhgaya),噶舉大祈願法會祈願會場 (Kagyu Monlam Pavilion)

 

 

 

其他訊息:

1. 歡迎大家成為噶舉之友,噶舉之友年度會費為150美金,除了護持噶舉大祈願法會外,法會期間享有免費餐點等多項權益。不克親自出席法會的法友,仍然透過可以網上申請成為噶舉之友。
2. 一般或特定之法會贊助
3. 出家僧眾報名訊息,請電郵monasteryregistration@kagyumonlam.org
4. 在家居士團體報名訊息,請電郵groupregistration@kagyumonlam.org
5. 菩提迦耶旅行指南
6. 菩提迦耶住宿訊息