第37屆噶舉大祈願法會正行的第一天,在日出之前,國師嘉察仁波切在祈願會場傳授大乘布薩律儀後,旋即代表祈願法會前往正覺大塔獻供。在大塔時,仁波切特別向在菩提樹下舉行的寧瑪祈願法會致意。

 

1. 尊貴的國師嘉察仁波切抵達大塔時,受到菩提迦耶寺院管理委員會 (Bodhgaya Temple Management Committee)秘書長多傑先生(Mr N.T. Dorje)的熱烈歡迎。

 

2. 多傑先生陪同嘉察仁波切前往主佛殿。

 

3. 嘉察仁波切步下通往主佛殿的台階。

 

4. 主佛殿中,嘉察仁波切首先向世尊聖像供養一套黃金絲質法衣。噶舉大祈願法會正行期間,每天都有代表前來大塔獻供。

 

5. 嘉察仁波切供養盛滿鮮花、白米、乾果、鮮果和甜點的七個大缽。

 

6. 獻給佛像的供品和法衣。

 

7. 執事僧人為佛像穿上新供的法衣。

 

8. 為一切有情的安樂而念誦祈願文。

 

9. 嘉察仁波切來到大塔後方的寧瑪祈願法會。

 

10. 嘉察仁波切問候敏卓林(Mindroling Monastery)住持暨國際寧瑪祈願法會基金會(Nyingma Monlam Chenmo International Foundation)的董事敏林堪千仁波切(Minling Khenchen Rinpoche)

 

11. 嘉察仁波切向寧瑪祈願法會的壇城致敬。

 

12. 獻上哈達和供養。

 

13. 嘉察仁波切行經寧瑪祈願法會會場。

 

14. 繞行佛塔的最內圈。

 

15. 嘉察仁波切問候坐在寧瑪尼眾區前的雪謙冉江仁波切(Shechen Rabjam Rinpoche)。

 

16. 嘉察仁波切離開大塔,前往祈願會場開示《煉心七十二勸》。